Restaurant Ciccio Bello

Antipasti

– Tegamino di mare 16.50 €
(cassolette de moules, palourdes, calamars, tomates, huile d’olive)

– Antipasto all’Italiana (min. 2 cts) 24.50 €
(charcuterie mixte, tomates, mozzarella, légumes frits)

– Minestrone 5.50 €
(bouillon de légumes mixtes)

– Verdure grigliate con scaglie di Parmigiano 12.50 €
(assiette de légumes grillés, gratinés au parmesan)

– Carpaccio Italico 11.50 €
(viande crue marinée au citron, parmesa, roquette, huile d’olive) 11.50 €

– Carpaccio al tartufo 20.00 €
(viande crue, truffes, hule d’olive)

– Prosciutto di Parma dop 12.00 €
(jambon de Parme dop)

– Bresaola 13.50 €
(viande de grison, citron, huile d’olive)

– Vitello tonnato 11.00 €
(Emincé de veau, mayonnaise, thon et câpres)

– Fegato d’Oca in gelatina con Porto Invecchiato 14.00 €
(foie gras à la gelée de vieux porto)

– Caprese 10.50 €
(tomates, mozzarella, basilic, huile d’olive)

– Insalata pazza 16.50 €
(salade folle, foie d’oie et gambas)

– Insalata di polipo 14.50 €
(salade de poulpe, citron et huile d’olive)

– Carpaccio di polipo 14.50 €
(poulpe cuit mariné au citron, ciboulette frit, huile d’olive)

– Salmone affumicato 11.50 €
(saumon fumé)

– Salmone marinato all’Avocado 11.50 €
(saumon mariné aux avocats, huile d’olive et citron)

– Tegamino di Scampi con verdure 15.00 €
(cassolette de scampis aux petits légumes)

– Scampi fritti salsa tartara o all’aglio 14.00 €
(scampis frits sauce tartare ou à l’ail)

– Scampi alla Diavola 14.00 €
(scampis, sauce tomate, ail, huile d’olive, piments)

– Gamberoni alla griglia 19.50 €
( gambas grillées)

– Calamari fritti o alla griglia 13.00 €
(calamars frits ou grillés)

– Insalata verde o mista 5.50/6.00 €
(salade verte ou mixte)

– Fonduta di Parmigiano 9.00 €
(fondue au parmesan)

– Toast aux champignons 8.50 €
(champignons, ail, huile d’olive, persil)

– Insalata di Rucola e Parmigiano 7.50 €
(salade de roquette, huile d’olive et parmesan)

– Melanzane alla Parmigiana 10.50 €
(aubergines, tomates, basilic, parmesan)