La cuisine napolitaine de Campanie et Irpinia
Dans sa carte, le chef a intégré des plats de cuisine napolitaine, de la région Campania et autres recettes italiennes revisitées avec les tendances culinaires actuelles. Cette cuisine italienne reflète la philosophie de la maison, à savoir la recherche du goût des traditions, des saveurs et du naturel. Au fils des saisons, l’équipe dynamique du Ciccio Bello s’efforce de créer des plats simples et traditionnels à partir d’ingrédients d’une grande richesse telle que sa propre huile d’olive extra vierge. Les produits ont chacun leur histoire, on retrouve un vaste choix de pâtes traditionnelles et pizzas napolitaines. Une véritable pizza est ici réalisée comme à Naples devant vos yeux par le pizzaïolo avant d’être cuite quelques minutes au feu de bois.
Venez déguster nos fabuleux antipasti, nos savoureuses pizzas telles que la pizza 007, Ciccio Bello, San Daniel et notre déclinaison de pâtes fraîches et escalopes variées telles que les fameux linguine vongole. Sans compter les vins typiques de la région Irpinia, aux alentours de Naples et d’autres produits élaborés dans les respect des traditions locales. Le chef n’hésite pas à revisiter des plats traditionnels pour nous faire découvrir à chaque saison de nouvelles suggestions. A la fin d’un repas, dans les villages italiens de la baie de Naples, on savoure le limoncello, une liqueur de citron populaire. Naples est aussi la capitale de l’Expresso. Dans cet état d’esprit, le patron de ce restaurant s’atèle à préserver le patrimoine culinaire italien qui est reconnu dans le monde entier pour véhiculer bonheur, plaisir et joie de vivre. Passez la porte de ce restaurant italien et c’est comme si vous y étiez dans le Sud de l’Italie.
